i002По миру гуляет экомода: эко-одежда, косметика, обувь, продукты.
Жизнь может показаться безрадостной, ведь кажется, что экологически чистых сладостей не бывает. Бывает! Черничное варенье – одно из любимых лакомств сладкоежек-натуралистов.

 

Ошибочно предполагать, что заготовки начинают делать осенью. Черника созревает уже в июле. В это время можно как насладиться свежими ягодами, так и сделать запасы на зиму. В городских условиях делать заготовки достаточно трудно – ведь даже дачникам не всегда улыбается удача найти чернику. Несмотря на свою популярность, черничное варенье трудно найти и в магазинах.

 

0Мы тщательно отбираем ягоды для варенья. В работу берем только свежие и сочные ягоды без признаков окисления. Выращенные в диких лесных условиях во Владимирской области, черничные плоды наливаются соком с неповторимым витаминно-минеральным составом. При консервации не используется никаких химических компонентов, поэтому у варенья получается настоящий лесной вкус. Ароматное густое черничное варенье несет в себе все полезные свойства самой ягоды.

 

Черничное варенье имеет насыщенный кисло-сладкий вкус. Такое калорийное лакомство (220 ккал на 100 г продукта) заботится об организме человека, укрепляя его изнутри. Черника богата витаминами, фруктовым кислотами и другими полезными веществами. Например, 0f3c5a3e357d677e0a2fc159806e6725_shutterstock_107770733никотиновая кислота поможет при повышенном уровне холестерина в крови.
К тому же черника – самый популярный антиоксидант. Черничное варенье – молодость и здоровье в каждой ложке!

 

Черничное варенье доставляется на заказ в небольших стеклянных баночках.