Зима – суровое время года для marinovannye-belye-gribyчеловека из-за практически полного отсутствия солнца, фруктов и овощей. Главные источники витаминов становятся недоступными, но остаются при этом необходимыми. Поэтому появилась прекрасная традиция делать запасы на зиму. И одно из самых любимых и вкусных зимних лакомств – это соленые белые грибы.

 

Их ценят по нескольким причинам. Первая причина: соленые белые грибы отлично идут в качестве холодной закуски к крепким напиткам. При этом часто грибы гармонично дополняют блюда из картофеля и мяса. Вторая причина: высокая белковая ценность белых грибов. На зимнюю пору приходится строгий Великий Пост, в который многие из привычных продуктов оказываются под запретом. Белые грибы насыщают организм протеином, поддерживая его в здоровом состоянии. Третья причина: белые грибы насыщены витаминами и минералами. Например, высокое содержание рибофлафина отвечает за хорошее состоянии щитовидной железы, а через это – ногтей и волос. Солнечный витамин D также можно найти в белых грибах. Они часто растут на отрытых светлых участках леса, и, так сказать, заряжаются энергией природы.

 

marinovannie_belie_gribi_bez_sterilizacii-126863Несмотря на то, что мы собираем белые грибы в экологически чистых лесах Владимирской области, все они проходят отбор и обработку. Все грибы обязательно промываются в холодной воде, очищаются от лесного мусора. После этого белые грибы провариваются и консервируются по проверенным рецептам.

 

Не все рестораны и кафе могут позволить себе делать собственные заготовки. Большие объемы соленых грибов трудно долго хранить, так как для этого требуется чуть ли не отдельное помещение. Уже готовые соленые белые грибы, привезенные под заказ проверенным поставщиком – вот главная тенденция в современном ресторанном бизнесе.

 

Мы предлагаем качественный продукт, приготовленный с душой. Им будут довольны и взрослые, и дети. Ароматные грибные баночки могут быть вашими всего за 5 минут!